Комсомольский Огонёк 4-го ГПЗ

  Посвящение в комсорги   
    на комсомольском "Огоньке"
           4-го ГПЗ
     Присяга
Мы,молодые комсорги,
Перед лицом своих товарищей,
Принимая присягу на верность
Заветам Ленина в деле коммунистического
воспитания молодежи

Клянемся памятью тех лет,
Что пламенем пылали.
И теми тысячами бед,
Которых мы не знали.

Клянемся быть в сужденьях строги
И не стоять вдали от дел.
Нас посвящают здесь в комсорги -
Отныне это наш удел.

Клянемся быть везде,всегда
С товарищами рядом.
И комсомольский сквер ДК
Цветущим сделать садом.

Клянемся быть всегда в заботе
И не давать другим заснуть.
Хоть будут трудности в работе,
Мы верим в свой счастливый путь.

 Октябрь 1976г.


Рецензии