Меня до дома провожали

Меня до дома провожали,
Еще дарили мне цветы.
И пусть они давно завяли,
Как жаль, что это был не ты.
Меня заботой окружали,
Дарили много теплоты.
Пускай порой этим смущали,
Как жаль, что это был не ты.


Из цикла "История одной весны"


Рецензии