Зачем? За что?

Я словно солнце,
Словно лучик света .
Зачем обидели меня?
Скажите мне ,ну что я сделал ?
За мной везде идёт война...

Зачем смотря в глаза вы лжёте ?
Зачем убили мать,сестру ?
За что вы нас  детей клянете ?
За что стреляете в мой дом ?
З.З


Рецензии