Я стою, не льдинка...

Я извиняюсь, за бардак...
В душе моей преобладает,
Хотя глаза-  на это, честно закрываю!

Ты так далек,тебе - не видно, даже!
Глаза смеются, душа тешится...
И где же, звучит песенка?

Глаза - сокровище, надежда!
Ни соринки?  Хочешь - спорь!
Я стою, не льдинка - где же ты - огонь?


Рецензии