Клопиное племя

Клопиное племя шевелится, ищет.
Всегда ему время для поиска пищи.
Всегда ему хочется плоти и крови.
Всегда оно ловит на мысли и слове.
Уверено племя, что век его вечен,
Что отдан ему тот, кто вочеловечен,
Что будет вершить оно суд и расправу
Себе на забаву, чужим на отраву.
А коль своего кто-то сдуру раздавит -
Оно ему грех этот  так не оставит.
Убийцу убить – добродетель, не так ли?
И каплю за каплей, по капле, по капле.


Рецензии