Зима...

В окошко светят фонари,
Гирлянды город освещают.
А под окошком снегири
Всё о зиме вещают.

Мол скоро-скоро Новый Год,
Опять на ёлке свечи...
К детишкам Дед Мороз придёт
В чудесный зимний вечер.

Детишки будут сладко спать
В тёпленькой постели.
А за окном кружат опять
Вьюги и метели.

Но нам погода ни по чём!
Возьмём с собой салазки,
И побежим с тобой вдвоём
По новогодней сказке!


Рецензии