На жизнь не обижаться

Был вечер, сумрачно немного,
Падал снег.
Шёл по заснеженной дороге
Человек.
Он шёл, как будто бы, не видя
Ничего.
На всё и всех – чувство обиды
У него.
Его покинула удача,
Бьёт тоска.
Чувство пульсации горячей
У виска.
Одни вопросы без ответов,
Как же быть…
Но нужно всё-таки секреты
Все открыть!
Не обижаться, а упрямо
Побеждать.
Вперёд идти и только прямо,
Так держать!


Рецензии