Мой мир

Всюду, день ото дня,
Каждый миг, каждый час
Сотни лиц, сотни глаз
Окружают меня.
Мир большой, но он мне стал чужим,
Я среди толпы одинок.
Для себя я мир другой сложил
Без людей, обид и тревог.
Тот, что смог!
    
     Одному, одному
     В этот мир мне известны пути,
     Никому, никому
     Без меня в этот мир не войти!

Лучше быть одному,
Лучше боль не скрывать,
Чем себе самому
Правдой ложь выдавать.
Пусть весь мир уйдет куда-нибудь,
Ну и пусть я в нем одинок:
Для себя я выбрал этот путь,
Выбрал сам одну из дорог.
Ту, что смог!

     Одному, одному
     В этот мир мне известны пути,
     Никому, никому
     Без меня в этот мир не войти!

           1980


Рецензии
У каждого человека свой мир. Неповторимый. Спасибо за песню.
Понравилась! С теплом,

Наталья Ибраева   08.03.2023 19:32     Заявить о нарушении