Русский крест

Русские в России вырождаются,
Это "Крестом русским" называется.
Но, кто виноватый? Только сам народ -
Терпит, как проклятый, курит, водку пьет.
Русские пассивны, за себя стоять
Стало лень народу, лучше промолчать.
Но, мы - часть Природы, а в ней есть закон:
Слабый и пассивный вылетает вон!
Не виновны Ельцин, Путин иль Чубайс
В вымиранье русских. У нас, русских, шанс:
Или побороться, себя защищать,
Или покориться власти и молчать.
Не сопротивляться,- русские решили,
Потому к исходу род приговорили.
Предки воевали, а мы сдаем Русь.
Осуждать за это братьев не берусь.
Может быть задачу полностью решили,
Для которой души сюда приходили.
        05.12.21г


Рецензии