Белая ночь. 634

Виделось многое,
В чудном сиянии.
Небо роскошное,
Всех удивляло,
В мире особенном,
Тайны приятной,
Где ночь была,
Самой загадочной.

Виделся мир,
Исключительно - мирным,
Где было всё,
В свете красивом.
Тихие мысли,
Парили в молчании,
По невесомости,
Сказочных далей.

Время в обнимку,
С светлым простором,
Кутало высь,
В волны огромные,
Из расстояний,
Дивного свода
В действиях правильных,
Света большого.

         05.12.21


Рецензии