Мантра благих деяний

Мне череда рождений предстоит,
В грядущем я продолжу, что успею.
Так кем мне быть?  На каждой из орбит
Любовью одарить Вас всех сумею!

Бог даровал мне светлую любовь,
Ей бескорыстно должен я делиться!
Я счастлив, жить!  И Вам помочь готов!
Так пусть улыбками сияют Ваши лица!

Улыбкой светлой  отворяются замки,
Любовью Божьей наполняются сосуды!
И поржавеют в ножнах все клинки,
Как применять их, люди позабудут!

О том и я забуду, а также и про ложь,
Везде и всюду, и в большом, и малом.
Она смертельна, словно острый нож.
Пусть сгинет в бездне, будто не бывала!

Себе и Господу во благо заживем,
Вводя в реальность  добрые деяния!
Так в полной мере счастье обретем,
Взойдем на Божий уровень в познании!


Рецензии
думаю, что выйти на Божественный уровень, должна быть мечта каждого. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   27.12.2021 21:09     Заявить о нарушении