Мир сошёл с ума

Мир сошёл с ума -
Одно и то же слышим,
Что люди мрут как мухи.
Мир сошёл с ума.

Прививки всем подряд -
Кого-то убеждают,
Кого-то увольняют.
Прививки всем подряд.

На госуслугах коды
Люди получают,
Их в транспорт не пускают.
На госуслугах коды.

Мир сошёл с ума -
Не думает никто
О стариках и детях.
Мир сошёл с ума ...

декабрь 2021


Рецензии