Дорога в никуда

Ведёт дорога в никуда,
Не замечая перепутий,-
Беспечно разбросав года,
Как полоумный путник.

Без цели не видать конца,
Лишь утомление в итоге,-
И время портит вид лица,
Да медленней шагают ноги.

Когда-то яркие глаза
Наполнены тоской и грустью,-
С надеждой смотрят образа,
Что покаяний не пропустят.

Стирается улыбок след,
Печален взор у обречённых,-
А обещания во вред,
Насмешкою для отвлечённых.

БЮСТ           2021 г.


Рецензии