Если я ослепну вдруг...

Если я ослепну вдруг
Суточный сомкнётся круг
Словно в сказке ведьмой злой
Будет мир укутан мглой

Я к дыханью твоему
Тихо руку подниму
И коснусь как лёгкий снег
Губ твоих и влажных век

Если голос смолкнет мой
Я не стану тишиной
Я не замолчу, поверь
В мир найдя другую дверь

Из тоннеля темноты
Выйдут лишь стихов листы
О сиянии красок дня
Ты споёшь их за меня

Но страшнее первых двух
Потерять мне б было слух
В тишине душа одна
Оглушает тишина…


Рецензии