Споров нет, одни лишь разговоры

Споров нет, одни лишь разговоры…
Как мне выдержать такой напор?
Смотрим ввысь мы, уповая взоры,
Вот и не случился бы фурор.

Нужен нам он или и не нужен?
Не стоит такой сейчас вопрос.
Кто решит: «Быть мне примерным мужем?»
А потом с кого же будет спрос?

Только так, любя и однозначно,
Буду преданным всегда тебе.
В отношениях у нас прозрачно
Всё, как и положено в судьбе.
     05 декабря 2021 года


Рецензии