Мысли Света

Мысли Света, мысли Света, закружились по ветру,
Устремитесь, мысли Света, устремитесь вы к утру.
Претворите мысли Света, претворите вы судьбу.
Принесите  мысли Света, в будущее красоту.               
Утвердите мысли Света сердца глубину,
Покажите мысли Света Духа широту.               
Победите мысли Света муку и тоску,
Проложите мысли Света высшую тропу,
Сотворите мысли Света лучшую мечту,
Поразите мысли Света зло и темноту.


Рецензии