Тонет улица в ранних потёмках,

Тонет улица в ранних потёмках,
Фонари заливает дождём,
Мы с тобой, как в замедленной съёмке,
Под огромным гуляем  зонтом.

Обнимая тебя осторожно,
Я вдыхаю волос аромат,
Невозможное - видно возможно,
Нашей встрече безумно я рад.

Всё как прежде... пустые аллеи,
И попрятались все от дождя,
И стучит моё сердце  быстрее,
Как я жил столько лет без тебя?

Мы вернёмся с тобою под утро,
Когда небо раскрасит рассвет,
Повенчал нас амур златокудрый,
Для любви видно возраста нет.


Рецензии
Инна, вот из этого стиха может получится хорошая песня, при твоём желании сделать заказ.Пишите в электронную почту, всё поясню stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   02.05.2022 06:03     Заявить о нарушении