А я, ведь, люблю... Диалог поэтов. 7 стих

Я хочу наконец-то сказать,
Что больше её не люблю,
Хочу разговор легкий развязать,
А в конце пообещать, мол уйду.
 
Моя зависимость тянет вниз,
Бессонница никак не проходит,
Тает, как снег, поэзии лист
И с облаками буквы уходят.
 
Не существует никого,
Никакого близкого рядом,
Только дьявольское моё перо
Обнимает сердце ядом.
 
Пропадали с ней в нежности,
Я все запомнил - не забыть,
Видел все её прелести
И позволил себя покорить.
 
Все ещё с улыбкой вспоминаю,
Зажигаю лампочку в душе,
В мечтах, как ребёнок, гуляю
И меняюсь медленно в лице.
 
Мои стихи ведь не нужны,
По сути,
Смысл их невелик совсем,
Но и жить не нужно 
по сути
Для чего мне быть как мишень.
 
Дайте мне пожалуйста воды,
Дайте больше кислорода,
Для одной мои труды,
Для одной поэтическая погода.
 
Но ей безразлично -
Может, это типично для нашего века,
Лишь только жить цинично
И жаловаться кто больше калека.
 
Как тает свечка на глазах у православных,
Так закончилась и игривая любовь.
Не хватило для счастья нужных данных —
Не надеюсь неожиданно встретиться вновь.

Седлецкий Иван.
Совместная поэма.


Рецензии