не бросайте слов на ветер

Не бросайте слов на ветер,
Коль слова те, как полынь.
Боль в душе расставит сети
Между «янь» и между «инь».
До чего сердце ранимо…
Мы зависим от «тик-так».
Дальше всё необъяснимо
За пределами…никак.
Не бросайте слов на ветер,
Коль горчит тех слов полынь.
Мы за всё…за всё в ответе .
На земле: меж «янь» и «инь».
фото-интернет


Рецензии