нравится зима

погода теплая весьма
хотя увы не та что летом...
как ты мне нравишься зима
хочу тебе сказать об этом

мне люб пустой речной туман
вечерний город в отдаленье
мне этот вид для сердца дан
и для стишков рифмотворенья

тиха осока на ветру
шуршит всю ночь не замирая
люблю померзнуть поутру
куря в пальтишке у сарая

а днем выходишь в интернет
узнать погод – надежду иму
что вот зимы не то что нет
а и не будет в эту зиму...


Рецензии