В поисках ответа. Диалог поэтов. 5 стих

Ты забываешь, друг мой!
Забываешь истину одну:
Страдания будут кругом -
Не разорвать нам этот круг.
 
Я, может, знаю, кто такой поэт,
Но не уверен ни на грамм.
Не вижу ничего плохого в этом.
В эфире сотни о любви программ.
 
Но весь эфир забит враньём!
А я узрел любви полёт.
Я дам тебе один намёк,
И, может, ты поймёшь,
 
Что для меня любовь -
Извечна поэзии полёт.
И к музе тот прильнёт,
Кто не боится жизни гнёта.

Назаров Иван.
Совместная поэма.


Рецензии