Любовь на кончике пера

Любовь на кончике пера
Со мной всю ночку до утра
Рыдает, спорит и безмерно веселится.
Любви не знала я вчера,
Была бодра и весела.
Перо знакомо с ней , чудачкой-мастерицей.

С любимым встала на крыло -
Душе пригоршнями тепло,
Перо добавило волнующие чувства.
Мне в жизни очень повезло.
Стихи - бесспорно ремесло,
Разминка мозгу и совсем-совсем не грустно.

А в помощь мне всегда с утра
Любовь на кончике пера,
С ней отправляю другу милому приветы.
Не ставлю подпись никогда,
Он вычисляет без труда,
В почтовом ящике моей любви конверты.
05.12.2021г.


Рецензии