Что нам дано? Диалог поэтов. 4 стих

Может мы с тобой поэты?
И руки наши, словно ветви,
Поклоном касаются земли.
Может мы поэты...
И голоса, словно ракеты,
Двигаются курсором кометы
По венам, по телу пьяного банкета...
Но кто есть поэты? То есть - мы...
Почему за нами двигаются льды?
Разве только страданием мы награждены...

Седлецкий Иван.
Совместная поэма.


Рецензии