Кинжал

Там вдали, среди скал.
Среди пыли, среди жизни никчёмной.
Стоит та, что скрывает кинжал.
Под своей одеждою чёрной.

И под шляпою скрыты глаза.
Их никто никогда не видал.
Все кто вдруг попадает туда.
Прямо на бал. Чёрный вальс.
Умирают смотря ей в глаза,
Сердцем прямо ложась,
На её чёрный кинжал.


Рецензии