Охота на кабана!

        Поохотиться в Саратов
        Едут дружно депутаты.
        Рашкин группу возглавлял,
        Всё, что нужно с собой взял.
        Не надеясь в провиденье
        Взял прибор для наблюденья,
        Нож, ружьё, бинокль, топор -
        Весь охотничий набор...
        Вот в засаде он сидит,
        Зорко в окуляр глядит.
        Голова вдруг закружилась,
        Что-то с Рашкиным случилось...
        И ему привиделось, что это кабан, не лось!
        Быстро тушу разрубил
        И в машину погрузил...
        К сантиментам не привык:-
        " Погуляем под шашлык..."
        Появились егеря:-
        -" Тут стреляли, знать не зря."
        Им охотник был не рад,
        Ведь стрелял сам депутат...
        Документы проверяли,
        Депутата задержали.
       
        Вот Вам сказка про лося,
        Но пока ещё не вся...

          *******************

       


Рецензии
Охота очень интересная ,Но для Рашкина это был роковой выстрел. А между прочим у меня тоже есть "Охота на кабана" Загляните ,может быть понравится.

Иван Тюлюнов   04.02.2022 14:52     Заявить о нарушении
Ивану. Большое спасибо за отзыв! Мне приятно. Заходите!

Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   04.02.2022 16:54   Заявить о нарушении