Короткая тропа

Извилистой тропой               
Или тропой короткой,
Идем такие разные,
Но все же схожие.               
Короткая тропа нам Господом дана,
Дана для тех, кто ввысь безудержно стремится.
Короткая тропа страданьями полна,
Крута она, но нам воздаст сторицей.


Рецензии