Давно уже собрался уходить

Давно уже собрался уходить,
Да Бог решил до времени оставить!
Когда нельзя грехов всех замолить,
Хотя бы новых следом не добавить!

Все бабы станут сёстры во Христе,
А мужики по выдержке все братья,
Кто мысли соблюдают в чистоте,
Кому дам слово никогда не врать я!

Прежде,чем рюмку поднести ко рту,
В конце грехов внушительного списка
Я подведу в Душе своей черту,
Кругами обозначив зоны риска,

Былую жизнь какой перечеркну,
Как с белого листа начав сначала,
Сперва к соседке только загляну,
Какая именины отмечала!


Рецензии