Я не умею хранить

Я не умею хранить никого.
Не людей, не животных,
Ни память, ни что.
Я не умею хранить,
Не дан мне это дар.
Для меня все живые, все при мне.
Это, как Богом подаренный дар.
Я не умею хранить, я вижу живых.
Тени в тумане, трактовка проста,
Это все просто- во спо ми нания...
Я не умею, не знаю, на уроке
Не пре по да ва ли.
Не дали, такого уменья, вот и всего.
Я не умею, хранить.
Все в памяти живы, и даже в могилах,
Они как живые.
Они мне ведут разговор.
Они всегда рядом,
В дожде или в суе.
Я вижу их рядом, для меня....
Они все не у мер ли.
Я не умею хранить.
Научите.
Для Вас, может быть...
Для меня...
Они живы.


Рецензии