Вьюга

Вьюга веет, играет метель,
Заметая чужие следы,
Что прошли стороной али нет,
Но оставили в сердце рубцы.

Заметет, запоет, засвистит,
Закружит в страшном танце пурга.
Чтобы сердце смогло все простить,
Чтобы чистою стала душа.

Чтобы боль уходила с водой,
Чтоб не плакал в ночи черный дрозд,
Чтобы все наши ссоры с тобой
Оказались совсем не всерьез.

Вой ты вьюга, играй же метель!
Застилай все своим полотном,
Чтобы новый звенящий апрель
Не покрыл нам виски серебром.

Вей же вьюга, играй ты метель!
Укрывай все снегами и льдом,
Чтоб открыть эту новую дверь
Каждый мог, позабыв о былом.


Рецензии