Октябрьские прощальные

На закате стынут мысли,
лезет в голову бедлам,
щи до вечера прокисли,
вновь за дверью тарарам,
снег валится за окошком,
птица прыгает как мяч,
зрит за этим наша кошка,
мозг устал, жую калач,
эх, дорваться бы до сала,
водка тянет как магнит,
темнота светлее стала,
и сиреневым манит,
королева зимней ночи,
тлеет полная Луна,
(что то захотелось в Сочи,
тяпнуть чарочку вина)...
Отдымили сигареты,
вызывайте понятых...

Вот питейные куплеты
в ночь каких то «Всех Святых»
2019


Рецензии