Грузовой рейс

Вот позади волненья всплеск
В глазах горит удачи блеск
И нервы все натянуты струной
Аккорда звук заворожил
И самолёт вдруг в небо взмыл
И гул турбин напел мотив простой.

Как смел, прекрасен наш полёт,
Стремится выше самолёт,
И небо нам теперь как дом родной.
Расправив крылья мы летим
Сквозь облака и сизый дым
Пронзив пространство быстрою стрелой.

Мелькают страны за бортом
И далеко наш отчий дом
Ждет нас вдали чужой аэропорт.
Сквозь тучи, грозы и дожди
К нему навстречу мы летим
Чтоб разгрузить там наш красивый борт.

И вот посадка впереди
И путь далекий позади
И груз доставлен нами точно в срок.
Короткий отдых и опять
Нам в небо борт наш поднимать
И вдаль лететь-такой у нас уж рок.

Как смел, прекрасен наш полёт,
Стремится выше самолёт,
И небо нам теперь как дом родной.
Расправив крылья мы летим
Сквозь облака и сизый дым
Пронзив пространство быстрою стрелой.

Сентябрь 2015г.


Рецензии