С днём рождения Сергей!

С  Днём  Рождения  Сергей !
Будь Здоровым , не болей
Опора  надёжная - твоя семья,
И  конечно   верные   друзья...

Не предавай     старых друзей,
Живи  с удачей....веселей..
   Счастья      крепкого  на годы.
В душе   солнечной   погоды..

Не  пройди мимо счастья  мимо,
Будь  мой друг  всегда Любимым,
Опора  в жизни  - твоя семья,
Поддержут  -  верные   друзья...


Рецензии