Дядя Вова

Дядя Вова
Юрий Патракеев   2021

Терпенье кончилось... Ничто не изменилось,
И даже хуже стало жить в родной стране.
Господин Путин – президент, скажи на милость:
"Мы словно в зад…..це живем, по чьей вине?"

Ты вёл страну к прогрессу странными “рывками",
А в результате - ноль. Скажи нам наконец:
"Как вышло так?" А Вова лишь развёл руками…
И люди поняли, что Вова - просто лжец.

Понять пытаюсь, почему так всё хреново?
Когда ж наступит долгожданный перелом?
Не получилось ничего у дяди Вовы...
Он оказался просто-напросто треплом!

Наши богатства безвозвратно исчезают.
В стране богатой нищета. Какой позор!
Уже давно меня сомнения терзают.
Я убедился: дядя Вова - просто вор.

Шайка преступников в правительстве засела,
Против народа обнаглев нахрапом прёт.
Власть в регионах жмёт людей по беспределу,
А дядя Вова просто предал свой народ.

За свои подлости, что ждёт его - он знает,
Как мощный пресс давит ответственности груз.
Открытых встреч с людьми он просто избегает.
Как оказалось дядя Вова - просто трус!

Друзьям своим раздал народное богатство.
Хреновый вышел из него экономист!
Он опозорил славу воинского братства!
Ты, дядя Вова, просто-напросто фашист!

Ты расплодил в стране безмозглых полицаев,
И щедро платишь им за их “престижный” труд.
Эти предатели людей в тюрьму бросают,
А люди лишь за справедливостью идут.

Судьи продажные законы нарушают,
В угоду власти судят на глазах у всех.
И дядя Вова хорошо об этом знает.
В судейском мире суд нечестный – тяжкий грех!

Ты вместо радости принёс нам только горе.
Ты жаждой власти сам себе удавку сплёл.
Как президент-фашист, ты род свой опозорил.
Вместо почета лишь презрение приобрёл.

Тебя запомнят навсегда простые люди:
Как подлеца и труса, вора и трепло.
Предатель, лжец - и это всё Володя Путин!
Смотри, к чему тебя всё это привело.



 
 


Рецензии