Из памяти своей я выну этот день

Из памяти своей я выну этот день,
Сожгу и разотру, и по ветру развею,
Наклонится к земле лиловая сирень
И это горе я преодолеть сумею.
Я сильная во всём и это я могу,
Во мне течёт огонь и он не оборвётся,
И даже этот день с тобой на берегу
Не сможет навредить - вверх искрами взовьётся.
Да будет это так! Прощай, любовь, прощай.
Когда нибудь потом я буду вслух смеяться.
Ты помни обо мне, всю жизнь не забывай -
К таким, как я, всегда желанье возвращаться,
Но это всё потом, по истеченью лет,
Когда в конце пути захочется приюта,
А я сожгла наш день, нас больше вместе нет,
Вернувшись в никуда ты что-то перепутал.


Рецензии