Как-то все иначе

Вроде живем как прежде все.
Да? Или может нет.
И ранним утром,
Все встречаем мы рассвет.
А вечером,как раньше,
Видеть можем мы закат.
И каждый,этому всему,
Конечно рад.

Вот только
Прежней радости
У нас сегодня нет.
И неспокойно на душе
В течение двух лет.
Не все как прежде,
К сожалению,сейчас.
Пока ковид
Преследует всех нас.


Рецензии