Засыпаю

С подушкой тет-а-тет целуясь,
Морфея призывая в сон,
я мыслю : боже, на балу я,
у платья не земной фасон
и я, и я напрополую...
Поглубже спальный капюшон.

Себя на всех премьерах вижу,
вручаю в руки микрофон .
И говорю. Хвала престижу,
неоновый струится фон,
воздушные дарю  Парижу,
по телу стелется фриссон.

Довольно, пожурить пытаюсь.
К ответу . Перемазан лоб.
Перед собой, вздыхая , каюсь,
по жизни столько явных пломб.
По нужной лесенке спускаюсь,
прохлада лёгкая, озноб.

Ну наконец-то —нужный трафик :
у медитаций столько фаз.
Морфей под нос мне нужный график
и этот я к себе алмаз.
По лунным горкам мчится рафик.
Я засыпаю. Три, два, раз...


Рецензии