Ветер льдинками гладит колкими

Ветер льдинками гладит колкими,
Завывает речитативами.
Предстоит нам разлука долгая
С неизвестными перспективами.
Будешь будни цветным раскрашивать,
И со временем, к сожалению,
Перестанут быть только нашими
Взгляды, жесты и выражения.
Ожиданием не насытишься,
И словам уж давно не верю я,
Наслаждайся ты жизнью личною,
Но спасибо хоть за намеренья.
Но судьба ещё та проказница
И надежда – она живучая.
Знаешь, как-нибудь устаканится
И чего-нибудь да получится…
2017


Рецензии