Скоро увижу любимой глаза

В сердце поет незнакомая сладость
Скоро увижу любимой глаза:
В радужке снов и видений, как радость -
Вьются чирок, циан, бирюза.

Вал, перекаты и гребни, как перья..
Плещется сладко в глазах океан.
Все что забыл из старых поверий,
Все напророчил, как хулиган.

Ночью ж морозной в танцующем снеге,
Искры влюбленно взлетят от костра.
Двое сердце согреются в неге,
Звезды погасит устало заря.

В нашем “Бриошь” на двое персон,
Приторный чай в весенних цветах.
Если приснишься - поймай мой сон!
Если проснешься - оставь на губах!


Рецензии