Огненное сердце

Огненное сердце, вечное дерзанье,   
Огненное сердце не болит.
Огненное сердце сила притяженья, 
Вечного огня магнит.
Огненное сердце, вера и спасенье,
Вера и стремленье до конца.
В нем сосредоточены наши воплощенья,
Наше вдохновенье и тоска,               
Наша бесконечная тоска по дальним далям,
Огненным заветным берегам.
Огненное Сердце все туда стремится,
Выбирая путь по небесам.   


Рецензии