Хочется влюбиться

Необъяснимо хочется влюбиться,
Чтоб бабочки пархали изнутри.
Чтоб не бежать, а взять - остановиться,
Чтоб целый мир мне заменил лишь ты.

Чтоб по ночам сильней стучало сердце,
И по утрам твой запах ощущать.
И чтоб в руках твоих смогла б я греться,
Быть лишь твоей, всецело доверять.

Я так горда, наивна и упряма,
Но лишь снаружи, от былых обид.
Я буду верной, нежной, самой-самой,
Когда меня ты сможешь полюбить...


Рецензии