В холодном блеске лунной ночи

Настал ореховый рассвет
И засверкало перламутром.
Снежинки нанизали ночь
Обсыпав россыпью салюта.

Путь оловянный - заморожен,
Зима - явившись не ушла....
Губами белыми коснулась
И душу леса забрала.

В холодном блеске лунной ночи,
В снегу - зеркальная луна....
Семейка снегирей - проснувшись
У трав клевала семена.


Рецензии