До зорьки не уснуть

Так хочется от счастья отхлебнуть.
А лучше окунуться с головою…
И слушая дыхание, уснуть…
Во сне любуясь нежностью земною!

Так хочется лаская синеву.
В полях с ромашкой завести беседу.
Ответ услышав, крикнуть я живу!
И радость разделить, уйдя к соседу…

Так хочется от счастья отхлебнуть!
Или  обняв,  до зорьки не уснуть…

27.09.2019 год


Рецензии