Молитва

Молитва
(На исцеление к господу-богу нашему Иисусу Христу)
О Боже! Дай мне силы, силы духа,
Недуг свой побороть, перетерпеть...
Дай силу зрения, ты мне, и слуха,
Чтоб слышать лишь тебя, и вдаль глядеть!
Бороться, побеждать; упасть, вставая; Под знаменем твоим, вперед идти...
И благо в дар, всем людям, раздавая: Свой крест с молитвою и миром пронести!
Любить себя и ближних также само,
В несчастье помогать, надеясь на тебя... Идти вперед, бесстрашно и упрямо, Порою не жалеть, во благо, самого себя!
Покорным быть, своей судьбе и Богу,
И с благодарностью свою любовь нести... Коль выбрал, на пути, свою дорогу,
Так будь достоин, её с честью пронести!
Хвала тебе Всевышний! Всё и сразу, Мы не поспеем этот мир познать...
Но я запомню навсегда, ту фразу: Тебе, за всё хорошее, Господь воздаст!
Я силы набираюсь снова, исцеленьем, Которое, Господь, мне ниспослал... Взамен, я одержим: добротвореньем, На радость людям, всем кто вопрошал!
Прими, о Боже, все мои молитвы, Себе прошу, во благо всех людей... Не закрывай к себе, своей калитки, Свой дар, дождем, на головы пролей!
И пусть достоин грешник наказанья, Мы все грешны, лишь слово за тобой... Во власти у тебя, несем страданья,-
А в горе, радости, беде, всегда с тобой!
Молюсь я Господи, со всеми, грешник,-

 Прости меня за всё, что есть прощать... Лишь исцели мой недуг, как кудесник, Дай силы сердцу,- Бога прославлять!
Виталий Косенко


Рецензии
Такая молитва не может остаться безответной!
Каждому по силам его дано. Храни вас Господи!

Наталья Волкова Рыжая   06.01.2022 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо за визит! Удачи по жизни и творческих успехов!

Виталий Косенко   06.01.2022 14:05   Заявить о нарушении