Разделили нас на стаи и на стадо

Никакая шайка воровская
не сравнится с президентской подлой стаей!!!

Обокрали всю страну до нитки
и попрятались, как осенью улитки,
цены отпустив на все товары -
денег вместе с гробовыми было мало.

Горбачёвы, Ельцины - уроды,
называли себя слугами народа -
продвигали подлые идеи!
Власть в России захватили прохиндеи.

Украина - это часть России.
Прохиндеи её тоже укусили.
Замутили голову народу
с нас снимая шкуры год за годом.

Вместо наказанья, порицанья
за народные смертельные страданья
всем грабителям открыли двери,
а народ глазам своим не верит.

Призывают к честному труду,
как умалишённые в бреду.
Люди ошарашенно молчали,
и никак они не понимали,
по какому праву их уничтожали.

Разделили нас на стадо и на стаи,
ни закон, ни правду не пуская,
приготовив нам могилы и гробы,
как вершители уродливой судьбы.
 


Рецензии