Будь моим крепким чаем

Будь моим крепким чаем
Горячим настолько, чтобы,
Когда по тебе скучала,
Я согревалась особо

Будь моим шоколадом
Вкусным настолько, чтобы
Я никогда на свете
не пробовала больше яда

Будь моим крепким стержнем
Сильным настолько, чтобы
Я не боялась больше
Ведь ты со мной рядом

Будь моим женским счастьем
Огромным настолько, чтобы
Мы стали целой частью
Просто такой- особой.


Рецензии