Школьники

Школьники, если им обнулять свежее, новой жизненной волны восприятие, то некому будет решать задачи, которые не смогли решить старшие, прежние поколения, и только им по силам.
Тем более, это - грубое вмешательство в геном, оно противозаконно во всех смыслах и на всех уровнях.

Те, кто по инерции Времени движется в алгоритме вакцинации и пцр-тестирования, не заметили ещё, что находятся в гипнотическом бреду. Такие действия - атавизм Прошлого.
Человечеству открывается совершенно небывалая Перспектива.

Так как школьники, как и любой родившийся современный человек, несут в себе Изначальное Знание, они необходимы для расшифровки всех наследственных материалов через жизненный опыт - своим Человеческим Сознанием. Их надо уберечь от любых воздействий.

Естественные условия для всех - наилучшие, для перехода в становление Человека и Процветание.


Рецензии