Mi despota favorito

Снова осень на пороге появляется моём,
За окном скромный дождь тихо стучится в стекло.
Музыка красиво разбавляет моё утро.
На полке фото пылится, где мы только вдвоём.
Жажда боли для меня уже больше не пытка -
Она лишь о тебе простое напоминание.
Забываться бы в смутных гаданиях,
Да только больше в них нету смысла.
Вспоминаешь ли? Думаешь? Да. О чём только?
Сколько и где перепутий уготовано нам?
Стараемся взрослеть мы не по годам,
Но получается неловко и как-то скользко.
Полночь берёт верх над моими словами.
Прости, но больше не в силах я держать всё в себе.
Я хочу лишь сказать, что сгораю в огне,
Что однажды ты по случайности разжёг между нами.
Кто тушить меня будет? Кто же, скажи, мой спаситель?
Мне не нужен герой или конь белый с принцем.
Мне бы простого женского счастья.
Но с тобою желательно, дорогой мой мучитель.


Рецензии