На грани вдохновения...

На грани вдохновения —
дыханье
Над дымной стужей
антикварных звёзд...
И Млечный чуть
коснулся глаз миндальных

Всерьёз.

И встрепенулась нежность
мирозданья
В узорах лунных тихо
и легко...
И снежный ветер пеленает
тайной

Окно.

И шелест снов
танцует на ресницах
Лилейною фантазией
снегов...
И в голосе завьюженном
мне снится

Любовь.

Колдует ночь и нежит
до предела
И тишиной настолько
хороша,
Что кружится снежинкой
белой

Моя душа...


Рецензии