Сам себе Рыцарь. Сам себе Друг

Я не знаю,как я оступилась
Я не знаю,как сесть на Коня
Вроде все незаметно случилось
Но быть слабой ,сейчас мне нельзя
Я увидела тонну иллюзий
В океане незбывшихся мечт
Нет виновных, Сама сотворяю
Свои неискренний,сквозь слезы - смех.
Я забыла ,как много смеялась
Я забыла, как много люблю
Жалко то,что Сама ж заигралась
Отвергая Натуру Свою
Я любила гулять,громко плакать
Я любила до слез доводить
Я могла бороздить океаны,новый мир от души сотворить
Как увидела,что происходит стало страшно и нежно в груди
Боль всегда ты запомни проходит
Главный Рыцарь в доспехах - ВНУТРИ


Рецензии