Воплощенья наши

Воплощенья наши,               
                вас не перечесть.
Сколько раз мы родились,
                теперь не счесть.
Кем мы были в прошлый раз,
                и кем мы будем,
Не дано нам  это знать,
                обычным людям.
Но в круговороте жизней - миражей

Нам даются цели
                Чтоб идти быстрей.
Следовать им будет
                Нашим назначеньем.
Опыт обретенный
                Даст преображенье
Духу, грани чьи шлифуются не раз.
                Станет бриллиантом
               
Духа нашего Алмаз.


Рецензии